チーズ入り鶏のゆず胡椒ポン酢焼き

ポン酢とゆず胡椒につけておくだけの焼き鳥です。

チーズ入り鶏のゆず胡椒ポン酢焼き

使用食材:

提供会社:六甲バター株式会社

材料と分量

Gたんざく8x10x80  2本 
<A>
鶏もも肉       250g(1枚)
ゆずこしょう       4g 
ぽん酢         50g

作り方


Aは容器に入れ、1時間ほど冷蔵庫で味をなじませる。


[1]を取りだし、チーズを巻いたら、フライパンで鶏に火が入るまで蒸し焼きにする。


適当な大きさにカットする。

栄養成分表

使用食材情報

容量・規格

150g×20袋

保存温度帯

冷蔵

特定原材料

・乳

特定原材料に準ずるもの

・なし