焼そば

冷凍で保存のため、夏場でも安心してご使用頂けます

95630_焼そば用中華麺.

使用食材:

提供会社:日東ベスト株式会社

材料と分量 (焼そば用中華麺 120g人前)

焼きそば用中華麺 1kg×6パック

作り方

1.焼そば用中華麺は予め袋ごとボイル、または蒸し調理で調理してください
2.油を敷いた鍋に、豚肉を入れ、火が通ったところで、野菜、「焼そば用中華麺」を入れます
3.野菜に火が通ったところで、塩、こしょう等の調味料を入れ、味が馴染んだら出来上がりです、

ワンポイントアドバイス

焼そば用中華麺は解凍のため、過熱しますので、炒め過ぎますと麺が柔らかくなり過ぎます。

栄養成分表

エネルギー(kcal)204たんぱく質(g)4.4脂質(g)6.4
炭水化物(g)30.3カルシウム(mg)9鉄分 (mg)0.4
レチノール当量(μg)0ビタミン B1(mg)0.05ビタミンB2(mg)0.01
ビタミンC(mg)0食物繊維(g)0.7食塩相当量(g)0.5

使用食材情報

容量・規格

1Kg×6袋

保存温度帯

-18℃以下保存

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・なし