プチドリップ

プチドリップ500

提供会社:伊那食品工業株式会社

商品説明

・お惣菜製品の ドリップを抑制 し、おいしさ(食感、味)が向上します。
・食材のツヤを向上 させ、見栄え良い料理に仕上がります。
・非加熱でも簡単に トロミをつける ことができます。(液体調味料に直接添加してもダマになりません)

<使用例>
ドリップの低減   :和え物、炒めものの食材重量に対して、0.5%添加
ツヤ出し、トロミ付け:液体調味料の重量に対して、5%添加
卵の半熟感付与   :溶き卵の重量に対して、2%添加

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)345たんぱく質(g)0脂質(g)0
炭水化物(g)93.2糖質(g)85.5糖質(g)85.5
食物繊維(g)7.7灰分(g)0.7ナトリウム(g)170
食塩相当量(g)0.4

容量・規格

500g

保存温度帯

常温

賞味期限

365日

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし