シルキーコッタ

シルキーコッタ表面

提供会社:伊那食品工業株式会社

商品説明

・熱湯で溶かして、牛乳とまぜるだけ!
・今までにない絹のようなとろけるなめらか新食感!
・誰でも簡単に本格的なデザートがつくれます。

<基本分量>  熱湯(95℃以上)1.4ℓ / 40~50℃に加熱した牛乳 1ℓ

<出来上がり量> 製品1袋(700g)で約2.8ℓ (50mℓカップ 約56個分)

容量・規格

700g

保存温度帯

常温

賞味期限

365日(未開封)

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)476たんぱく質(g)12.6脂質(g)19.3
炭水化物(g)62.9糖質(g)61.4食物繊維(g)1.5
灰分(g)2.6ナトリウム(mg)270食塩相当量(g)0.7

特定原材料

・乳

特定原材料に準ずるもの

・大豆

お知らせ

デジタルパンフレット

シルキーコッタ アレンジレシピ