野菜、たんぱく質、炭水化物がバランス良く取れる、本格的な棒々鶏冷麺です。

作り方
1
鶏肉はゆでて、細切りにする。
2
棒々鶏ソース ストレートに長ねぎを加える。
3
器にゆでた中華麺と具材を盛り付けて、「2」 のソースを上からかける。
レシピ概要説明
甘酢に芝麻醤と薬味を配合した本格的な棒々鶏ソースです。
冷麺のほかにも、冷奴・サラダなど様々なメニューにお使い下さい。
お知らせ
2017年12月現在の情報となります。最新の食材情報につきましては、弊社営業担当者までご照会下さい。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 595 | たんぱく質(g) | 27.1 | 脂質(g) | 15.7 |
炭水化物(g) | 80.7 | カルシウム(mg) | 74 | 鉄分(mg) | 1.6 |
レチノール当量(μg) | 60 | ビタミンB1(mg) | 0.14 | ビタミンB2(mg) | 0.17 |
ビタミンC(mg) | 15 | 食物繊維(g) | 4.1 | 食塩相当量(g) | 3.2 |
使用食材情報
容量・規格
1.8L×6
保存温度帯
常温