のり弁風おにぎらず

白身魚のカツを使用したおにぎらずです。

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使用食材:

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

材料と分量 (1人前)

海の幸 ふっくら白身魚カツ50「50g」
米飯「100g」
おかか「1g」
醤油「3g」
海苔「3g(1枚)」
青のり「お好みで(分量外)」

作り方

①「海の幸 ふっくら白身魚カツ50」は、170℃の~180℃の油で5分程度揚げる。
②ごはん、おかか、醤油、①を海苔とラップで包む。
③ラップごと②を半分に切り、器に盛り付け、お好みで青のりを散らす。

ワンポイントアドバイス

お好みで醤油の量を加減してください。

レシピ概要説明

白身魚のカツを使用したおにぎらずです。

お知らせ

商品原体

栄養成分表

エネルギー(kcal)393たんぱく質(g)10.5脂質(g)17.0
炭水化物(g)48.1食物繊維(g)2.9食塩相当量(g)0.9

使用食材情報

容量・規格

500g (10個入)

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・卵・小麦・乳

特定原材料に準ずるもの

・大豆