ポテトとベーコンの春巻き

スティック状のチーズとシューストリングポテトで食感も楽しめる春巻き。

ポテトとベーコンの春巻き

使用食材:

提供会社:六甲バター株式会社

材料と分量

春巻きの皮         4枚
シューストリングポテト(冷凍)    60g
ベーコン          1/2枚×4
PCタンザク8×10×80      4本
揚げ油           適量   

作り方


春巻きの皮にベーコンをのせ、その上にチーズのまわりを囲うようにポテトをならべる。


1を手前から巻き、170℃の揚げ油でポテトに火が通るようにじっくりと揚げる。

栄養成分表

使用食材情報

容量・規格

150g×20袋

保存温度帯

冷蔵

特定原材料

・乳

特定原材料に準ずるもの

・なし