ポテトとベーコンの春巻き

スティック状のチーズとシューストリングポテトで食感も楽しめる春巻きです。

ポテトとベーコンの春巻き

使用食材:

提供会社:六甲バター株式会社

材料と分量

春巻きの皮         48g(4枚)
シューストリングポテト(冷凍)  60g
ベーコン           34g(1/2枚×4 )
Gタンザク8×10×80   30g(4本)
揚げ油            適量

作り方


春巻きの皮にベーコンをのせ、その上にチーズのまわりを囲うようにポテトをならべる。


[1]を手前から巻き、170℃の揚げ油でポテトに火が通るようにじっくりと揚げる。

栄養成分表

使用食材情報

容量・規格

150g×20袋

保存温度帯

冷蔵

特定原材料

・乳

特定原材料に準ずるもの

・なし