完熟トマトのロールキャベツ(スチコン調理)

キャベツにたっぷりのトマト果肉が具材に絡む!

recipe_00051901

使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10皿人前)

ロールキャベツ(冷凍) 「20個」
イタリアンパセリ 「適量」

(A)
デルモンテパッサータ・ハイブリックス 「900g」
水 「300g」
塩 「5g」
黒こしょう 「2g」

作り方

① ホテルパンにロールキャベツ、(A)を入れ、紙の落とし蓋をし、
  スチコン(コンビモード湿度100%、160℃)で20分加熱する。

② 器に(1)のロールキャベツを盛り、イタリアンパセリを添える。



お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)235 kcal たんぱく質(g)20.3 g 脂質(g)8.6 g
炭水化物(g)18.5 g 食塩相当量(g) 1.8 g

使用食材情報

容量・規格

5kg BIB

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし