マンゴー風味のプチシューランタン

可愛くて食べやすい!マンゴープチシューランタン

recipe_00050740

使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

シュークリーム(プチ) 「20個」
デルモンテおろしりんごマンゴーブレンド 「100g」
チョコレートソース 「適量」
ミント 「適量」

作り方

①プチシューにチョコレートソースで顔を描く。

②ミントを①のプチシューの上部に飾り、器にのせ、すきまにおろしりんごマンゴーブレンドをかける。
*シューに顔を書かない場合は、ミントをのせてかぼちゃに見立てるのがおすすめの盛り付けです。

お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)34 kcal たんぱく質(g)0.7 g 脂質(g)1.2 g
炭水化物(g)5.4 g 食塩相当量(g) 0.0 g

使用食材情報

容量・規格

500g(スタンディングパ ウチ)×12

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・りんご