宮崎産 小松菜(自然解凍)

日本水産株式会社

提供会社:日本水産株式会社

商品説明

自然解凍で召しあがれる小松菜です。霧島山麓の伏流水で加工し、3~5cmにカットしています。

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)15 たんぱく質(g)1.6 脂質(g)0.1
炭水化物(g)3.0 カルシウム(mg)150 鉄分 (mg)2.1
レチノール当量(μg)260 ビタミン B1(mg)0.04 ビタミンB2(mg)0.06
ビタミンC(mg)21 食物繊維(g)1.9 食塩相当量(g)0.04

容量・規格

500g×20袋

保存温度帯

冷凍

賞味期限

540日

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし