ごちそう九州産ロース豚カツ60

B30019311

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

商品説明

九州産豚のロース肉を使用した豚カツです。冷めても柔らかく、ジューシーな食感が特長です。
【調理方法】揚げる:180℃ 4分程度、揚げた後、5分程度放置してください。
※本品製造工場では、えび、かにを含む製品を製造致しております。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。

※この他に、90g、120g もございます。

容量・規格

600g(10個入)×8×2合

保存温度帯

冷凍

賞味期限

12ヶ月

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)197たんぱく質(g)11.0脂質(g)6.6
炭水化物(g)22.7カルシウム(mg)10鉄分 (mg)0.5
レチノール活性当量(μg)2ビタミン B1(mg)0.28ビタミンB2(mg)0.06
ビタミンC(mg)1食物繊維(g)0.9食塩相当量(g)0.9

特定原材料

・卵・小麦・乳

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・大豆

お知らせ

ごちそう九州産ロース豚カツ現体Hi 原体・パッケージ

※栄養成分値は、七訂食品成分表による自社計算値です。