楽らく骨なしさんま(結着タイプ)

提供会社:株式会社大冷

商品説明

≪楽らくクックシリーズ、解凍しないですぐ調理≫
「骨なし魚」が凍ったままの調理ができます。
気になるアク、臭みを抑え、火どうり、加熱歩留りが良く、
魚の柔らかさとジューシー感がアップしています。
日本(国産)、台湾、韓国原料、中国加工。
さんまの切身ではなく、骨を取りもとの魚体に結着をし戻しました。
60g、80g規格を揃えています。
切身は頭部側、尾部側の部位が混じる場合があります。

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)309たんぱく質(g)18.5脂質(g)24.4
炭水化物(g)0.4カルシウム(mg)32鉄分 (mg)1.4
レチノール当量(μg)13ビタミン B1(mg)0.01ビタミンB2(mg)0.26
ビタミンC(mg)0食物繊維(g)0.0食塩相当量(g)0.5

容量・規格

60g×5切/袋。   80g×5切/袋。

保存温度帯

-18℃以下保存

賞味期限

24ヶ月

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・ゼラチン

お知らせ

添加物:クロレラエキス、pH調整剤、酵素

 

 

*骨なし魚はトレースシステムを採用し、生産管理をしています。