カレー風味なので和食にも洋食にも合わせていただけます。

作り方
1
じゃがいもは千切りにして水にさらしておく
2
フライパンに油をひき温まったら水を切ったじゃがいもをいれ塩をいれしんなりするまで炒める
3
お魚ハムを【A】を加えカレー粉が全体に回るまで炒める
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 85 | たんぱく質(g) | 3.6 | 脂質(g) | 2.4 |
炭水化物(g) | 12.4 | カルシウム(mg) | 45 | 鉄分 (mg) | 1.0 |
レチノール当量(μg) | 0.5 | ビタミン B1(mg) | 0.07 | ビタミンB2(mg) | 0.04 |
ビタミンC(mg) | 14 | 食物繊維(g) | 4.7 | 食塩相当量(g) | 1.0 |
使用食材情報
容量・規格
500gx10袋/2合
保存温度帯
冷凍