オレンジ色が映える!香り高いメロン風味の贅沢なデザート

作り方
①スポンジケーキにホイップクリーム、おろしりんごメロンブレンドの順にぬり、スポンジケーキをかぶせる。
② ①を10等分にカットし、ホイップクリームちおろしりんごメロンブレンドをのせて、ミントを飾る。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 62 kcal | たんぱく質(g) | 1.3 g | 脂質(g) | 2.8 g |
炭水化物(g) | 9.0 g | 食塩相当量(g) | 0.0 g |
使用食材情報
容量・規格
500g(スタンディングパ ウチ)×12
保存温度帯
常温