濃厚でフレッシュなトマトの風味が魚介のうま味を引き立てます!

作り方
① フライパンにバターを熱し、中火で帆立貝柱を両面が白くなるまで焼く。
② (1)の帆立貝柱を、250℃のオーブンで2分程焼く。
③ (1)の帆立貝柱を焼いたフライパンに、(A)のパッサータを入れ、
塩・黒こしょうをして、2分程煮詰めてトマトソースを作る。
④ 器に(2)の帆立貝柱を盛り、(3)のトマトソースをかけ、
その間にバジルソースをかけ、びこをちらし、うにを盛り、セルフィーユを飾る。
お知らせ
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栄養成分表
エネルギー(kcal) | 44 kcal | たんぱく質(g) | 2.6 g | 脂質(g) | 3.1 g |
炭水化物(g) | 1.9 g | 食塩相当量(g) | 0.5 g |
使用食材情報
容量・規格
5kg BIB
保存温度帯
常温