エビボール(鉄・Ca)

株式会社ヤヨイサンフーズ

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

商品説明

ソフトな食感が特長のエビボールです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。スープの具材はもちろん、様々なメニューにアレンジ可能です。(1袋100個入り 最低保証個数)
【調理方法】揚げる:170℃ 4分程度 煮る:10分程度
※原材料には、魚肉すり身(魚介類)が含まれております。
※本品製造工場では、かに、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)136たんぱく質(g)7.6脂質(g)5.6
炭水化物(g)13.8カルシウム(mg)160鉄分 (mg)1.7
レチノール活性当量(μg)3ビタミン B1(mg)0.02ビタミンB2(mg)0.04
ビタミンC(mg)1食物繊維(g)0.2食塩相当量(g)1.3

容量・規格

1000g×8

保存温度帯

冷凍

賞味期限

12ヶ月

特定原材料

・えび

特定原材料に準ずるもの

・豚肉

お知らせ

A30040864 原体・パッケージ

※エネルギー、水分、たんぱく質、脂質、炭水化物、灰分、ナトリウム、食塩相当量及びカルシウム、鉄は分析値、その他成分は七訂食品成分表による自社計算値です。