
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 149 | たんぱく質(g) | 7.6 | 脂質(g) | 3.8 |
炭水化物(g) | 20.7 | カルシウム(mg) | 8 | 鉄分(mg) | 0.1 |
レチノール当量(μg) | 5 | ビタミンB1(mg) | 0.01 | ビタミンB2(mg) | 0.02 |
ビタミンC(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 1.6 |
容量・規格
50g×50本/4合
保存温度帯
-18℃以下保存
賞味期限
365日
エネルギー(kcal) | 149 | たんぱく質(g) | 7.6 | 脂質(g) | 3.8 |
炭水化物(g) | 20.7 | カルシウム(mg) | 8 | 鉄分(mg) | 0.1 |
レチノール当量(μg) | 5 | ビタミンB1(mg) | 0.01 | ビタミンB2(mg) | 0.02 |
ビタミンC(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 1.6 |
50g×50本/4合
-18℃以下保存
365日
レシピ・食材を検索