国産豚肉の餃子SC17(鉄・Ca)

株式会社ヤヨイサンフーズ

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

商品説明

国産の主原料(キャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉)を使用した具材を、北海道産の小麦を使用した皮で包んだ餃子です。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
45%以上減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ぎょうざ・冷凍比)。
※本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分、ごまを含む製品を製造致しております。

【調理方法】
揚げる:170~180℃ 3分30秒~4分
焼く:油をひき水を加え3~4分程度、蓋を取り1~2分

※この他に「国産豚肉の餃子SC30(鉄・Ca)」もございます。
※掲載されている写真は盛付例です。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)199たんぱく質(g)5.6脂質(g)9.5
炭水化物(g)22.8カルシウム(mg)170鉄分 (mg)14.0
レチノール当量(μg)13ビタミンB1(mg)0.16ビタミンB2(mg)0.08
ビタミンC(mg)13食物繊維(g)1.2食塩相当量(g)0.64

容量・規格

850g(50個入)×5×2合

保存温度帯

冷凍

賞味期限

12ヶ月

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・大豆

お知らせ

原体・パッケージ