 
									栄養成分表(100gあたり)
| エネルギー | 水分 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 灰分 | 
| 74kcal | 75.0g | 1.2g | 0.2g | 17.9g | 5.7g | 
| ナトリウム | カルシウム | 鉄 | ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | 
| 2028mg | 19mg | 0.4mg | 0.14mg | 0.07mg | 7mg | 
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・大豆この食材を使用したレシピ
レシピ
沢庵、じゃこ、しその鉄板の組み合わせ
レシピ概要説明
沢庵の甘みと食感に、じゃこの旨みと塩みが、
箸をすすませる。おいしい取り合わせ。
まったく同じ材料で、スパゲティに絡めても
おいしく召し上がれます。

 
											