沢庵、じゃこ、しその鉄板の組み合わせ
![P1010047](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2017/10/P1010047.jpg)
作り方
1
ごはんに国産無着色刻沢庵、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜる。
2
細切りににした大葉を散らす。
レシピ概要説明
沢庵の甘みと食感に、じゃこの旨みと塩みが、
箸をすすませる。おいしい取り合わせ。
まったく同じ材料で、スパゲティに絡めても
おいしく召し上がれます。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
1kg 15入
保存温度帯
常温
沢庵、じゃこ、しその鉄板の組み合わせ
1
ごはんに国産無着色刻沢庵、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜる。
2
細切りににした大葉を散らす。
沢庵の甘みと食感に、じゃこの旨みと塩みが、
箸をすすませる。おいしい取り合わせ。
まったく同じ材料で、スパゲティに絡めても
おいしく召し上がれます。
1kg 15入
常温
レシピ・食材を検索