楽らく国産骨なし秋さけ

提供会社:株式会社大冷

商品説明

≪楽らくクックシリーズ、解凍しないですぐ調理≫
「骨なし魚」が凍ったままの調理ができます。
気になるアク、臭みを抑え、火どうり、加熱歩留りが良く、
魚の柔らかさとジューシー感がアップしています。
国産原料、国内加工。
北海道産、秋さけの切身。40g、60g、80gの規格を揃えています。
切身は頭部側、尾部側の部位が混じる場合があります。

栄養成分表(100gあたり)

エネルギー(kcal)133 たんぱく質(g)0.1脂質(g)4.1
炭水化物(g)0.1カルシウム(mg)14鉄分 (mg)0.5
レチノール当量(μg)11ビタミン B1(mg)0.15ビタミンB2(mg)0.21
ビタミンC(mg)1食物繊維(g)0.0食塩相当量(g)0.4

容量・規格

40g×10切入/袋。   60g×5枚入/袋。    80g×5枚入/袋

保存温度帯

-18℃以下保存

賞味期限

24ヶ月

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・さけ

お知らせ

添加物:クロレラエキス、pH調整剤

 

 

*骨なし魚はトレースシステムを採用し、生産管理をしています。