
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 133 | たんぱく質(g) | 0.1 | 脂質(g) | 4.1 |
炭水化物(g) | 0.1 | カルシウム(mg) | 14 | 鉄分 (mg) | 0.5 |
レチノール当量(μg) | 11 | ビタミン B1(mg) | 0.15 | ビタミンB2(mg) | 0.21 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 0.4 |
容量・規格
40g×10切入/袋。 60g×5枚入/袋。 80g×5枚入/袋
保存温度帯
-18℃以下保存
賞味期限
24ヶ月
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・さけお知らせ
添加物:クロレラエキス、pH調整剤
*骨なし魚はトレースシステムを採用し、生産管理をしています。