
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 61 | たんぱく質(g) | 0.6 | 脂質(g) | 0.8 |
炭水化物(g) | 12.9 | カルシウム(mg) | 27 | 鉄分 (mg) | 1.6 |
レチノール当量(μg) | 1 | ビタミン B1(mg) | 0.02 | ビタミンB2(mg) | 0.02 |
ビタミンC(mg) | 2 | 食物繊維(g) | 2.0 | 食塩相当量(g) | 7.7 |
容量・規格
1kg×10、480g×12、8g×40×20
保存温度帯
常温
賞味期限
袋(1kg)、ボトル(480g) 開封前:常温、186日 開封後:冷蔵、30日(目安) / 一食用(8g) 開封前:常温、124日 開封後:使い切り
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・りんごお知らせ
・ごはんやおかゆ等にご使用ください。
・その他、梅肉和えや魚の梅煮、薬味など幅広いメニューにご使用いただけます。