
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 309 | たんぱく質(g) | 18.5 | 脂質(g) | 24.4 |
炭水化物(g) | 0.4 | カルシウム(mg) | 32 | 鉄分 (mg) | 1.4 |
レチノール当量(μg) | 13 | ビタミン B1(mg) | 0.01 | ビタミンB2(mg) | 0.26 |
ビタミンC(mg) | 0 | 食物繊維(g) | 0.0 | 食塩相当量(g) | 0.5 |
容量・規格
60g×5切/袋。 80g×5切/袋。
保存温度帯
-18℃以下保存
賞味期限
24ヶ月
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・ゼラチンお知らせ
添加物:クロレラエキス、pH調整剤、酵素
*骨なし魚はトレースシステムを採用し、生産管理をしています。