
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 61 | たんぱく質(g) | 15.1 | 脂質(g) | <0.1 |
炭水化物(g) | 0.1 | 食塩相当量(g) | 0.79 |
容量・規格
1kg×10
保存温度帯
冷凍
賞味期限
360日間
特定原材料
・なし特定原材料に準ずるもの
・鶏肉この食材を使用したレシピ
レシピ
春野菜たっぷりのあんに、わかめをプラスすれば苦手な海藻でも、もりもり食べられます。
レシピ概要説明
乾燥わかめはとろみをつけた後に加えるのがコツです。
エネルギー(kcal) | 61 | たんぱく質(g) | 15.1 | 脂質(g) | <0.1 |
炭水化物(g) | 0.1 | 食塩相当量(g) | 0.79 |
1kg×10
冷凍
360日間
春野菜たっぷりのあんに、わかめをプラスすれば苦手な海藻でも、もりもり食べられます。
乾燥わかめはとろみをつけた後に加えるのがコツです。
レシピ・食材を検索