![200507イナショクカッブゼリーの素_抹茶_表面](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2022/09/aaa987c7aeec325bbc5e1ce2e64d7bb6.jpg)
提供会社:伊那食品工業株式会社
商品説明
・熱湯に溶かすだけでできる海藻から作られたゼリーの素。
・夏期、室温でも形くずれしません。
・フルーツや生クリームを添えてご使用ください。
<基本分量> 熱湯(90℃以上) 3.0~3.3ℓ
<出来上がり量> 製品1袋で 約3.3ℓ
容量・規格
600g
保存温度帯
常温
賞味期限
365日(未開封)
栄養成分表(100gあたり)
エネルギー(kcal) | 391 | たんぱく質(g) | 0.8 | 脂質(g) | 0.2 |
炭水化物(g) | 96.5 | 糖質(g) | 93.4 | 食物繊維(g) | 3.1 |
灰分(g) | 0.8 | ナトリウム(mg) | 40 | 食塩相当量(g) | 0.1 |