簡単にできる、秋におすすめのごま和えです。 カットした里芋を使うことで『ごまあえの素』がよく馴染みます。
									作り方
①里芋とさやいんげんはゆでて、『ごまあえの素』で和える。
②器に盛り付ける。
栄養成分表
| エネルギー(kcal) | 70 | 
| たんぱく質(g) | 2.3 | 
| 脂質(g) | 1.5 | 
| 炭水化物(g) | 12.6 | 
| 食塩相当量(g) | 0.6 | 
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋
保存温度帯
常温
簡単にできる、秋におすすめのごま和えです。 カットした里芋を使うことで『ごまあえの素』がよく馴染みます。
									①里芋とさやいんげんはゆでて、『ごまあえの素』で和える。
②器に盛り付ける。
| エネルギー(kcal) | 70 | 
| たんぱく質(g) | 2.3 | 
| 脂質(g) | 1.5 | 
| 炭水化物(g) | 12.6 | 
| 食塩相当量(g) | 0.6 | 
500g×20袋
常温
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