人参本来の鮮やかなオレンジ色がサラダに彩りと栄養をプラスします♪

作り方
1
りんごはイチョウ切りにして、塩水に通しておく。
2
きゅうりは小口切りにして、塩もみしてから水分を絞る。
3
レタスを一口大にちぎる。
4
生クリームは6分立てくらいに泡立て、マヨネーズ、塩、こしょうで味を整える。
5
ボウルに1~3とクリスタルキャロットを入れ、最後に4を入れて、あえたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
酸味がお好きな方は生クリームの代わりに量を調整してヨーグルトもオススメです!
レシピ概要説明
お好きな野菜の組み合わせでお楽しみいただけます!
使用食材情報
容量・規格
1kg×10袋/ケース
保存温度帯
常温