たらこのプチプチ食感とマヨネーズソースで魚が苦手な子も食べやすい!

作り方
①たらこ、マヨネーズ、レモン果汁、パセリを混ぜ合わせる。
②鮭に①をのせる。
③予熱したスチコン コンビモード 200℃ 蒸気量90% 約6分加熱する。
ワンポイントアドバイス
こちらは実際学校給食メニューの導入事例になります。
使用食材情報
容量・規格
1kg×10、500g×10
保存温度帯
常温
たらこのプチプチ食感とマヨネーズソースで魚が苦手な子も食べやすい!
①たらこ、マヨネーズ、レモン果汁、パセリを混ぜ合わせる。
②鮭に①をのせる。
③予熱したスチコン コンビモード 200℃ 蒸気量90% 約6分加熱する。
こちらは実際学校給食メニューの導入事例になります。
1kg×10、500g×10
常温
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