イタリアンコロッケ

子どもが好きなチーズを組み合わせた1品です。

イタリアンコロッケ

使用食材:

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

材料と分量 (1人前)

国産豚肉のコロッケ60(鉄・Ca) 60g(1個)
トマトケチャップ   6g
チーズ   3g
(付け合せの野菜は含まれておりません。)

作り方

1
国産豚肉のコロッケ60(鉄・Ca)は、170-180℃の油で冷凍から5分30秒程度揚げる。

2
1にトマトケチャップ、チーズをのせ、チーズがとろけるまでオーブンで焼く。

3
2を器に盛り付ける。

お知らせ

A30059745 原体・パッケージ

栄養成分表

エネルギー(kcal)221たんぱく質(g)4.3脂質(g)13.9
炭水化物(g)19.5カルシウム(mg) 97鉄分 (mg)7.1
レチノール当量(μg)16ビタミン B1(mg)0.09ビタミンB2(mg)0.11
ビタミンC(mg)8食物繊維(g)1.0食塩相当量(g)0.8

使用食材情報

容量・規格

60g×60×2合

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・大豆