かぼちゃの煮物をコロッケにリメイク。ころころのダイスチーズ入りです。

作り方
1
かぼちゃの煮物はマッシャーなどでつぶし、牛乳を混ぜる。
2
[1]をピンポン玉くらいの大きさに丸める。
3
[2]を小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油でこんがりと揚げる。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
1kg×10袋
保存温度帯
冷蔵
かぼちゃの煮物をコロッケにリメイク。ころころのダイスチーズ入りです。
1
かぼちゃの煮物はマッシャーなどでつぶし、牛乳を混ぜる。
2
[1]をピンポン玉くらいの大きさに丸める。
3
[2]を小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油でこんがりと揚げる。
1kg×10袋
冷蔵
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