カツカレー

子供達の好きなカレーに国産豚使用のヒレカツを載せました

94920_国産ヒレカツ 調理例

使用食材:

提供会社:日東ベスト株式会社

材料と分量 (1人 1コ人前)

国産豚ヒレカツ(30) 1個 30g

作り方

ご飯を器に盛り、カレーを注ぎ、最後にヒレカツを載せてください

栄養成分表

エネルギー(kcal)143たんぱく質(g)13.9脂質(g)2.9
炭水化物(g)14.5カルシウム(mg)6鉄分 (mg)0.7
レチノール当量(μg)2ビタミン B1(mg)0.74ビタミンB2(mg)0.14
ビタミンC(mg)1食物繊維(g)0.5食塩相当量(g)0.7

使用食材情報

容量・規格

30gX100個入り、50gX100個入り

保存温度帯

-18℃以下保存

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・大豆