子供達の好きなカレーに国産豚使用のヒレカツを載せました
![94920_国産ヒレカツ 調理例](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2017/11/0e2f309f27a76989847b16f1d511369b.png)
作り方
ご飯を器に盛り、カレーを注ぎ、最後にヒレカツを載せてください
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 143 | たんぱく質(g) | 13.9 | 脂質(g) | 2.9 |
炭水化物(g) | 14.5 | カルシウム(mg) | 6 | 鉄分 (mg) | 0.7 |
レチノール当量(μg) | 2 | ビタミン B1(mg) | 0.74 | ビタミンB2(mg) | 0.14 |
ビタミンC(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0.5 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
使用食材情報
容量・規格
30gX100個入り、50gX100個入り
保存温度帯
-18℃以下保存