素揚げにした茄子にほたて風味あんをたっぷりかけました
作り方
1
なすは縦6等分に切り、素揚げする。
2
鍋に【A】を入れてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみを付ける。
3
器になすを盛り、2をかけ、みじん切りにした長ねぎと糸唐辛子をトッピングする。
使用食材情報
容量・規格
670g(固定量500g)×10袋
保存温度帯
常温
素揚げにした茄子にほたて風味あんをたっぷりかけました
1
なすは縦6等分に切り、素揚げする。
2
鍋に【A】を入れてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみを付ける。
3
器になすを盛り、2をかけ、みじん切りにした長ねぎと糸唐辛子をトッピングする。
670g(固定量500g)×10袋
常温
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