ごはんには三島の『四種のお豆と五穀』を混ぜてカラフルに。

作り方
【お豆ごはん】
1
白飯に『四種のお豆と五穀』を混ぜる。
2
器に盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 784 |
たんぱく質(g) | 36.1 |
脂質(g) | 29.9 |
炭水化物(g) | 88.8 |
食塩相当量(g) | 2.7 |
使用食材情報
容量・規格
100g/360g
保存温度帯
-18℃以下保存
ごはんには三島の『四種のお豆と五穀』を混ぜてカラフルに。
【お豆ごはん】
1
白飯に『四種のお豆と五穀』を混ぜる。
2
器に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 784 |
たんぱく質(g) | 36.1 |
脂質(g) | 29.9 |
炭水化物(g) | 88.8 |
食塩相当量(g) | 2.7 |
100g/360g
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