行事食に欠かせないちらし寿司を、カレー風味にアレンジしました。ほんのり香るスパイスは食欲を増進させます。子どもに人気の鶏の唐揚げをのせた、食べ応えのある一品です。
作り方
①白飯に『ちらしずしの素(グルタミン酸ソーダ無添加)』、カレー粉を混ぜる。
②皿に①、鶏の唐揚げ、きゅうりを盛り付ける。
使用食材情報
容量・規格
1.2kg×10
保存温度帯
常温
行事食に欠かせないちらし寿司を、カレー風味にアレンジしました。ほんのり香るスパイスは食欲を増進させます。子どもに人気の鶏の唐揚げをのせた、食べ応えのある一品です。
①白飯に『ちらしずしの素(グルタミン酸ソーダ無添加)』、カレー粉を混ぜる。
②皿に①、鶏の唐揚げ、きゅうりを盛り付ける。
1.2kg×10
常温
レシピ・食材を検索