完熟バナナで栄養満点!敬老の日の催事メニューに♪
![recipe_00050743](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2022/05/recipe_00050743.jpg)
作り方
①今川焼を半分に切る
②器に盛りつけ、おろしバナナをかけて、セルフィーユを飾る。
お知らせ
◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 85kcal | たんぱく質(g) | 1.7g | 脂質(g) | 0.4 g |
炭水化物(g) | 12.9 g | 食塩相当量(g) | 0.0 g |
使用食材情報
容量・規格
500g(スタンディングパ ウチ)×12
保存温度帯
常温