今川焼のおろしバナナソース

完熟バナナで栄養満点!敬老の日の催事メニューに♪

recipe_00050743

使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

今川焼(カスタード) 「5個」
デルモンテおろしバナナ 「100g」
セルフィーユ 「適量」

作り方

①今川焼を半分に切る

②器に盛りつけ、おろしバナナをかけて、セルフィーユを飾る。


お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)85kcal たんぱく質(g)1.7g 脂質(g)0.4 g
炭水化物(g)12.9 g 食塩相当量(g) 0.0 g

使用食材情報

容量・規格

500g(スタンディングパ ウチ)×12

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・バナナ