マンゴーヨーグルトキューブアイス

さっぱりで濃厚!ひんやりマンゴーヨーグルトキューブアイス

recipe_00050739

使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

プレーンヨーグルト 「150g」
はちみつ 「15g」
デルモンテすりおろしりんごマンゴーブレンド 「30g」
セルフィーユ 「適量」

作り方

①プレーンヨーグルトとはちみつはよく混ぜ、おろしマンゴーをマーブル状になるように軽く混ぜ、バットに入れ2時間以上冷凍庫で冷やし固める。

②食べやすい大きさにカットし、器にのせてセルフィーユを飾る。

お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)15 kcal たんぱく質(g)0.6 g 脂質(g)0.5 g
炭水化物(g)2.4 g 食塩相当量(g) 0.0 g

使用食材情報

容量・規格

500g(スタンディングパ ウチ)×12

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・りんご