クリスマスパフェ

キウイの酸味で味にアクセント!ミニミニクリスマスパフェ

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使用食材:

提供会社:キッコーマン食品株式会社

材料と分量 (10人前)

コーンフレーク 「30g」
杏仁豆腐 「200g」
デルモンテおろしりんごキウイブレンド 「100g」
ミックスベリー(冷凍) 「20g」
セルフィーユ 「適量」

作り方

①器にコーンフレーク、3/4量の杏仁豆腐、おろしりんごキウイブレンドの順にのせ、
 残りの杏仁豆腐を中央にのせて盛り、器の縁側におろしりんごキウイブレンドが
 見えるようにする。

②ミックスベリー(冷凍)を中央にのせ、セルフィーユを飾る。

③ ②を器に流し入れて、冷蔵庫に30分以上入れて冷やし固める。

*1人分35g


お知らせ

◆キッコーマン食品㈱ 業務用ホームページはこちら→→→業務用サイトトップ | キッコーマン (kikkoman.co.jp)

栄養成分表

エネルギー(kcal)34 kcal たんぱく質(g)0.7 g 脂質(g)0.4 g
炭水化物(g)6.9 g 食塩相当量(g) 0.1 g

使用食材情報

容量・規格

300g(スタンディングパ ウチ)×20

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・キウイフルーツ