三島の『赤飯』に『マロン(手切り)』を加えて炊きこんでいます。ハレの日などのメニューにいかがでしょうか。
![190044大](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2022/08/9a096dcb683c3dec45766190c4c44c63.jpg)
作り方
①米を洗い、通常炊飯の水と『赤飯』と『マロン(手切り)』を加えて炊飯する。
②茶碗に盛り付ける。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 273 |
たんぱく質(g) | 5.9 |
脂質(g) | 0.8 |
炭水化物(g) | 58.3 |
食塩相当量(g) | 0.7 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×10、200g×10×4
保存温度帯
常温
三島の『赤飯』に『マロン(手切り)』を加えて炊きこんでいます。ハレの日などのメニューにいかがでしょうか。
①米を洗い、通常炊飯の水と『赤飯』と『マロン(手切り)』を加えて炊飯する。
②茶碗に盛り付ける。
エネルギー(kcal) | 273 |
たんぱく質(g) | 5.9 |
脂質(g) | 0.8 |
炭水化物(g) | 58.3 |
食塩相当量(g) | 0.7 |
1kg×10、200g×10×4
常温
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