マンゴー杏仁

本格アジアンデザート

杏仁10_マンゴー杏仁

使用食材:

提供会社:伊那食品工業株式会社

材料と分量 (50人前)

杏仁‐10「1袋(750g)」
熱湯「4ℓ」
マンゴーピューレ「1ℓ」
お好みのシロップ「適宜」

作り方


95℃以上の熱湯に、杏仁‐10を入れ、泡立て器で約2分間かき混ぜよく溶かします。


40~50℃に温めたマンゴーピューレを加え、よく混ぜます。


2を平らな容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。


固まったらお好みの大きさ・形にカットし、お好みでシロップを注ぎます。

栄養成分表

使用食材情報

使用食材

杏仁ー10

容量・規格

750g

保存温度帯

常温

特定原材料

・乳

特定原材料に準ずるもの

・大豆