フィッシュバーガー

クセのない白身魚のフライを使ったバーガーです

フィッシュバーガー

使用食材:

提供会社:カセイ食品株式会社

材料と分量 (2人前)

バンズ「2個」
タルタルソース
 ☆茹で卵「1個」
 ☆玉ねぎ「20g」
 ☆マヨネーズ「大さじ2」
 ☆お酢「大さじ1/2」
 ☆砂糖「小さじ1/2」
レタス「2枚(20g×2)」
たらポーション 50g「2枚」
スライスチーズ「2枚」

作り方

1
☆を混ぜ合わせてタルタルソースを作る。

2
たらポーションを揚げる。

3
バンズに挟んで完成。

栄養成分表

使用食材情報

容量・規格

40g×50個×2袋/ケース・50g×50個×2袋/ケース

保存温度帯

-18℃以下保存

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・大豆