鶏レバーを使ったメンチカツをバーガーにしました
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使用食材:
提供会社:カセイ食品株式会社
材料と分量 (2人前)
バンズ「2個」
千切りキャベツ「40g」
中濃ソース「大さじ3」
チキンメンチカツ(レバー入り) 50g「2枚」
作り方
1
チキンメンチカツを揚げる
2
材料を全てバンズに挟んで完成。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
40g×25個×10袋/ケース・50g×20個×10袋/ケース
保存温度帯
-18℃以下保存
鶏レバーを使ったメンチカツをバーガーにしました
使用食材:
提供会社:カセイ食品株式会社
バンズ「2個」
千切りキャベツ「40g」
中濃ソース「大さじ3」
チキンメンチカツ(レバー入り) 50g「2枚」
1
チキンメンチカツを揚げる
2
材料を全てバンズに挟んで完成。
40g×25個×10袋/ケース・50g×20個×10袋/ケース
-18℃以下保存
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