子供たちに大人気
![IMG_2885](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2023/11/IMG_2885.jpg)
作り方
1
鍋に水400mlと伊那寒天S-6(粉末寒天)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。
2
砂糖を加えて溶かし、火を止め、牛乳200mlを加えて混ぜ合わせます。
3
桜桃(半分)をカップに入れ、2で作った牛乳寒天を流し入れます。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
1kg
保存温度帯
常温
子供たちに大人気
1
鍋に水400mlと伊那寒天S-6(粉末寒天)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。
2
砂糖を加えて溶かし、火を止め、牛乳200mlを加えて混ぜ合わせます。
3
桜桃(半分)をカップに入れ、2で作った牛乳寒天を流し入れます。
1kg
常温
レシピ・食材を検索