さわやかな色合いのサラダです。
![OLYMPUS DIGITAL CAMERA](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2024/03/44cde4a12945861f8dccc2f96214dd35-1-e1711003424435.jpg)
使用食材:
提供会社:株式会社ニッスイ
材料と分量 (1人前)
おさかなソー プチカット「15g」
キャベツ「25g」
コーン「10g」
マヨネーズ「5g」
砂糖「1g」
塩「適量」
作り方
1
キャベツは1cm角にカットしゆでる。
2
粗熱を取ったキャベツをボールにいれ、おさかなソー(プチカット)・コーン・調味料を加え混ぜる。
3
お皿に盛って出来上がり。
ワンポイントアドバイス
パンにはさんでサンドイッチにしても美味しいです。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
500gx20袋
保存温度帯
冷凍