おさかなソーとキャベツのサラダ

さわやかな色合いのサラダです。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

使用食材:

提供会社:株式会社ニッスイ

材料と分量 (1人前)

おさかなソー プチカット「15g」
キャベツ「25g」
コーン「10g」

マヨネーズ「5g」
砂糖「1g」
塩「適量」

作り方

1
キャベツは1cm角にカットしゆでる。


粗熱を取ったキャベツをボールにいれ、おさかなソー(プチカット)・コーン・調味料を加え混ぜる。


お皿に盛って出来上がり。

ワンポイントアドバイス

パンにはさんでサンドイッチにしても美味しいです。

栄養成分表

使用食材情報

容量・規格

500gx20袋

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・小麦

特定原材料に準ずるもの

・大豆