意外な組合せのポン酢とチーズの相性がとても良い一品です。
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作り方
1
サーモンは薄切りにし、チーズ(1/8カット)を巻き、串刺しにしてとめる。
片栗粉をまぶしつけて油でカラッと揚げる。
2
ポン酢・ねぎ・ごまを合わせておく。
3
[1]に[2]をかける。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
675g(15本)×8袋
保存温度帯
冷蔵
意外な組合せのポン酢とチーズの相性がとても良い一品です。
1
サーモンは薄切りにし、チーズ(1/8カット)を巻き、串刺しにしてとめる。
片栗粉をまぶしつけて油でカラッと揚げる。
2
ポン酢・ねぎ・ごまを合わせておく。
3
[1]に[2]をかける。
675g(15本)×8袋
冷蔵
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