肉団子入りスープ

野菜スープの浮き身として、最適です

91695_卵・乳不使用肉団子(6)調理例)

使用食材:

提供会社:日東ベスト株式会社

材料と分量 (1人前)

FM肉団子(6) 1kg(6g×167個定数)×6袋

作り方

野菜スープに肉団子をいれ、スープの浮き身としてご使用ください
1人3~5個が目安です

栄養成分表

エネルギー(kcal)228たんぱく質(g)15.1脂質(g)12.5
炭水化物(g)14.0カルシウム(mg)100鉄分 (mg)6.5
レチノール当量(μg)17ビタミン B1(mg)0.18ビタミンB2(mg)0.12
ビタミンC(mg)2食物繊維(g)3.5食塩相当量(g)0.8

使用食材情報

容量・規格

1kg(167個定数)×6袋

保存温度帯

-18℃以下保存

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・鶏肉・大豆