女性の好きな『芋・栗・かぼちゃ』を使った秋の味覚満載のグラタンです。 冷凍の芋やかぼちゃを使うことで手軽に作れます。
![栗グラタン小](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2019/07/838da8a5f7acead3e82cf55d3d88e962.jpg)
作り方
①かぼちゃとさつまいもはゆでて、食べやすい大きさに切る。
②器にかぼちゃとさつまいもを盛り付け、ホワイトソースをかける。
③チーズと『マロン(手切り)』をのせて、トースターで焼き目がつくまで焼く。
④パセリをふる。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 159 |
たんぱく質(g) | 5.9 |
脂質(g) | 6.9 |
炭水化物(g) | 18.2 |
食塩相当量(g) | 0.2 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×10、200g×10×4
保存温度帯
常温