彩り野菜を加えた豚キムチです。マイルドな辛さのため子供も美味しく食べられます。

作り方
1
食材はそれぞれの大きさに切り、豚肉は塩コショーを振っておく。
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、肉に火が通ったらAを加えて炒める。
3
全体に火が通ったらキムチ味、濃口醤油を加えて炒め合わせる。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 146 | たんぱく質(g) | 4.7 | 脂質(g) | 11.5 |
炭水化物(g) | 5.3 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×15
保存温度帯
常温