いつもの豚汁をピリッと辛いキムチ味にアレンジしました。マイルドな辛さのため子供でも美味しく食べられます。

作り方
1
食材はそれぞれの大きさに切る。
2
鍋にごま油を熱し、豚肉を炒め、肉に火が通ったら白菜、れんこん、大根、人参、キムチ味、水を加えて約15分煮る。
3
具材に火が通ったら、火を止めて味噌を加えて溶く。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 205 | たんぱく質(g) | 6.1 | 脂質(g) | 15.5 |
炭水化物(g) | 9.9 | 食塩相当量(g) | 2.0 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×15
保存温度帯
常温